Skip to content
Skip to main content
طباعة

هل يمكنني إلغاء تسجيل النطاق؟

لا. بسبب الطبيعة التلقائية لتسجيل النطاقات، لا يمكن إلغاء التسجيل بمجرد تسجيل النطاق، وسيظل اسم النطاق ملكًا لك طوال فترة التسجيل، بعد ذلك يمكنك تركه ينتهي.

Back To Top